Вы здесь

Гонка завершилась.


В гонке 5ый раз победил Кристиан Мауэр, путь через альпы занял у него 10дней и 23 часа. Всего на 2 часа от него отстал новичек в этой гонке Бенуа Оутерс( интересно то что Бенуа начал летать всего 4года назад, но уже является тест-пилотом SupAir, крупнейшего производителя парапланерных подвесок) По правилам гонка останавливается через 24 часа после финиша лидера. 3-ий атлет Пол Гушбаэр не дотянул до финишного 7го пункта всего 5км.
Евгений Грязнов 17ый. 48ми часовое пенальти сильно откинуло его назад. Ну и конкурировать практически в одиночку, с профессиональными европейскими командами, очень сложно.  Евгений боролся до конца, после 2 суток на одном месте, его догнали отстающие спортсмены. Для того чтобы избежать выбывания, Евгений устроил такой нереальный забег, что на следующий день организаторы повторно взяли  допинг-пробу, которая конечно не подтвердилась. Женя догнал и обогнал обессиленого американца, который и выбыл из гонки. 
Ждем гонку в 2019г.

Предыдущие посты категории «Новости»:
 
 

День 8,9,10

читать далее  

3D гонка через сервис doarama.


Смотрим перемотку
читать далее  

День 6.7


Вкратце. Идущий вторым Петио выбывает из гонки. На приземлении он сломал себе руку и повредил колено. Оутерс сейчас 2ой, использовал НайтПасс, но все равно  отстает от Маэра на 80км. Евгений Грязнов после ночного рывка отбывает 48-ми часовое пенальти.  Погода испортилась вместо полетов на пороплане все идут пешком.
читать далее  

день 5


По итогам дня лидирует МАэр. Но идущий вторым Петийот значительно сократил отставание. Сейчас он всего в 10км позади.  
Достаточно плотно идут спортсмены с 3го по 11 места. 
читать далее  

День 4.


Маэр рвется вперед. За ним двое франзузов. Дурогатти сдался и выбыл из гонки со стертыми менисками. Женя неплохо пролетел вчера, сейчас 17ый с очень большыми шансами вырвать пару позиций, если щвецарец Берлингер, который сейчас 15ый не будет мошейничать и опять летать в облаках. На 16 месте румын Коконеа, который хорошо ходит и плохо летает, а сегодня хороший летный день.
читать далее  

День 3ий

 
читать далее  

Просмотр в 3D


3D вид
читать далее